图片新闻

龙湖抚仙湖·星空小镇弦月会议中心建成营业

信息 | 2021年04月02日 23:07:13 | 来源:龙湖抚仙湖·星空小镇

龙湖抚仙湖·星空小镇实景图。

  日前,龙湖抚仙湖·星空小镇配套全新升级,弦月会议中心已建成并正式营业,相关限时免费预约活动正在进行中。

弦月会议中心实景图。

  近年来,澄江市着力打造“国际旅游城市、国际健康养生城市、国际会议中心城市”,围绕这个主题,龙湖抚仙湖·星空小镇自落地澄江市以来,正规划建设集“文化、旅游、度假、康养、运动、会议、科研、酒店”为一体的旅游度假胜地,而定位为“国际化会议中心”的弦月会议中心也因此而诞生。

弦月会议中心实景图。

弦月会议中心实景图。

  弦月会议中心总建筑面积约为1908平方米,位于龙湖抚仙湖·星空小镇入口处,弦月会议中心由四个会议厅组成,龙湖抚仙湖·星空小镇实现集“会议、康养、旅游”三大产业及生态环保为一体的“3+1”模式的重要组成部分,能够全面满足中大型国际商务活动需要。弦月会议中心还设计了专门的公共休息空间、湖畔会客厅以及独立化妆室,专为参会者提供贴心服务。

龙湖抚仙湖·星空小镇实景图。

  目前,龙湖抚仙湖·星空小镇多项度假配套已经建设完成,房车营地、崖顶公园、星空拾光里旅拍基地等网红打卡景点,将为游客带来更多舒适的休闲娱乐度假体验,多种特色美食餐厅也已在试营业之中。(完)

【纠错】 [责任编辑: 刘云]
010070210010000000000000011100001398548441